La restauration scolaire

 

Le menu du mois de janvier 2019

 

Semaine du 14 au 18 janvier

Semaine du 21 au 25 janvier

Semaine du 28 janvier au 1er février

 

 

 

 

 

 

  Lundi 14 janvier Mardi 15 janvier Jeudi 17 janvier Vendredi 18 janvier
Entrée

Cèleri Rapé frais

Mache poire betterave bio

Salade de choux kouki aux pommes

Pois chiches

Taboulé

Salade trio de légumineuses bio

Mache avocat champignon

Echalote tomate

Endives aux croutons

Carottes rapées aux raisins

Avocat aux crevettes

Saucisson de montagne

Pâtes en salade      

Plat

Brochette de boeuf fraîche

Moules crème au curry

Hoki meunière citron

Escalope Viennoise fraîche

Lasagnes végétariennes

Lasagnes Bolognaises

Filet de lieu aux amandes

Cuisse de poulet grillée

Légume

Brocolis

Frites

Champignons sautés

Riz Créole

Haricots verts persillés

Purée

Fondue aux poireaux

Fromage

Edam portion

Kiri

Faisselle

Yaourt vanille bio

Mini emmental

Brebicrème

Croix de Malte portion

Tomme blanche coupe

Dessert

Clémentines

Salade de fruits du verger

Orangeade St Mamet

Kiwi

Poire william bio

Danette chocolat

Ananas frais

Pomme bio 2 variétés

 

 

 

 

 

 

 

 

  Lundi 21 janvier Mardi 22 janvier Jeudi 24 janvier Vendredi 25 janvier
Entrée

Salade de lentilles

Feuilleté Croisillon de pêcheur

Feuilleté chêvre

Salade verte à la feta

Chou blanc à l'Auvergnate

Radis noir et carottes râpées

Salade du Gers

Pomelos bio

Endives aux noix

Asperges

Betteraves en dés

Trio de crudités bio

  

Plat

Blanquette de poisson

Rôti de veau

Seiche à l'Américaine

Saucisse / Merguez

Brochette de dinde marinée

Brochette de poisson façon Tajine

Gardiane de taureau de Camargue

Omelette nature

Légume

Coqiillette

Chou fleur persillé

Mélange 4 céréales bio

Courgette au basilic

Ebly

Carottes au cumin

Riz Pilaf

Chou Romanesco persillé

Fromage

P'tit Soignon chêvre

Coulommier portion

Calin fruits panachés

Yaourt nature 1/2 écrémé

Tome noire

Saint Nectaire à la coupe

Yaourt vanille bio

Fromage blanc aux fruits bio

Dessert

Banane

Clémentine bio

Compote ananas

Orange sanguine

Kiwi bio

Beignet au chocolat

Poire Crassane bio

 

 

 

 

 

 

  Lundi 28 janvier Mardi 29 janvier Jeudi 31 janvier Vendredi 1er février
Entrée

Salade de haricots blancs et maïs bio

Pâtes en salade

Salade de frutis de mer

Carottes / Celeri

Salade de chou houki aux amandes grillées

Salade craquante d'hiver

Crème de pois chiches à la gelée de betteraves

Lentilles Corail bio en salade

Salade de pâtes semi complètes d'hiver

Chou rouge et pomme Grany

Salade Océane

Salade mélangée de saison

  

Plat

Tendron de veau Piémontais

Cabillaud sauce ciboulette

Médaillon de merlu à la ciboulette

Porc aux champignons noirs

Aile de raie aux capres

Escalope à la crème

Poisson façon Tajine

Sauté de mouton aux fruits

Légume

Champignons sautés

Mélange de 4 céréales bio

Potatoes

Duo de haricots verts / beurre persillés

Brocolis

Macaronis

Légumes couscous

Semoule couscous semi complet bio

Fromage

Camembert à la coupe bio

Pavé d'Affinois

Petit moulé nature

Gouda à la coupe

Corue de Dame portion

Bleu Auvergne à la coupe

Yaourt fermier panaché

Yaourt sucré

Dessert

Orange

Poire Comica

Pomme au four bio

Kiwi

Mandarine bio

Banane

Nougat

Banane

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