La restauration scolaire

 

Le menu de la semaine

 

LUNDI 8  OCTOBRE

Entrée

COEUR DE PALMIER BETTERAVE POIS CHICHE

SALADE DE COEUR D'ARTICHAUD A L'ITALIENNE

SALADE D'OEUF DUR / TOMATE BASILIC

 

Plat

PAUPIETTE DE DINDE TOSCANNE

BROCHETTE DE POISSON SAVEUR D'ITALIE

 

Légume

SPAGHETTIS

CAROTTES ET NAVETS RÔTIS AU MIEL

 

Fromage

MINI PAVE CHEVRE

TOMME BLANCHE COUPE

 

Dessert

RAISIN BLANC BIO

KIWI

 

MARDI 9  OCTOBRE

Entrée

PETIT PAVE NIMOIS - CAMARGUAIS OU CEVENOL

LENTILLES CORAIL BIO EN SALADE

SALADE RIZ : CREVETTE A L'INDIENNE

 

Plat

SAUTE DE PORC A L'INDIENNE

DOS DE COLIN A L'INDIENNE

 

Légume

HARICOTS VERTS BIO

RIZ PILAF

 

Fromage

KIRI

COEUR DE DAME PORTION

 

Dessert

SALADE DE FRUITS FRAIS

 

JEUDI 11  OCTOBRE

Entrée

CAROTTES JAUNES RAPEES

CHOU ROUGE

TOMATE / OEUF DUR

 

Plat

SAUTE DE BOEUF A L'IRLANDAISE

OMELETTE NORDIQUE (OSEILLE, SAUMON FUME)

 

Légume

POELEE CAROTTE NAVET CHAMPIGNON POMME DE TERRE

COEUR DE BLE

 

Fromage

FROMAGE BLANC

CHEDDAR A LA COUPE

 

Dessert

BEIGNET CHOCOLAT

POMME BIO 2 VARIETES

 

VENDREDI 12 OCTOBRE

Entrée

SALADE COMPOSEE DU BRASIL

CAROTTES RAPEES AUX RAISINS

SALADE CARIOCA

 

Plat

FRICADELLE DE BOEUF

CABILLAUD FACON VATAPA

 

Légume

RIZ PILAF

CHOU FLEUR PERSILLE

 

Fromage

RONDELE

YAOURT VANILLE BIO

EDAM PORTION

 

Dessert

BANANE

 

 

Tags: